Este manual es complementario del Manual de Usuario General. En este manual puede aprender cómo entrar y navegar por las asignaturas del Aula Virtual y cómo utilizar los diferentes módulos de actividades de que dispone Moodle. Es muy recomendable que utilice primero el Manual de Usuario General y dedique algunos minutos a navegar por el Aula Virtual antes de centrarse en este Manual del Profesor.

VER MANUAL DEL PROFESOR AQUÍ https://moodle.org/file.php/11/manual_del_profesor/Manual-profesor.pdf

TAL VEZ TE INTERESE VER EL MANUAL GENERAL DE MOODLE AQUÍ:

https://moodle.org/file.php/11/manual_del_estudiante/Manual-usuario.pdf