Documento creado por Ana Teresa González de Felipe.

La siguiente guía de usuario está basada en documentos similares, los cuales se mencionan en el apartado final “Referencias Bibliográficas”, así como en la experiencia propia obtenida de la instalación, uso y desarrollo de la plataforma Moodle.

Esta guía se distribuye bajo Licencia de Documentación Libre de GNU, sin restricciones adicionales.

Es libre de copiar, distribuir, y modificarse este texto según los términos indicados
por dicha licencia.